😺
このようなかんじです
ままり
言っても今更どうにもならないので言わないですが、事後アンケートとかあるならそこに書きます。
3kidsma
終わってしまったことなので今更言っても仕方ないので私は言わないですが、モヤモヤしますね💭
いちこ
もし写真などを式場に頼んでいるなら写っている可能性もあるので…アルバムを購入したりするなら、修正してほしいと言います💦
😺
このようなかんじです
ままり
言っても今更どうにもならないので言わないですが、事後アンケートとかあるならそこに書きます。
3kidsma
終わってしまったことなので今更言っても仕方ないので私は言わないですが、モヤモヤしますね💭
いちこ
もし写真などを式場に頼んでいるなら写っている可能性もあるので…アルバムを購入したりするなら、修正してほしいと言います💦
「その他の疑問」に関する質問
子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく… もしかしたら、追加前…
後頭部の寝癖がつかない方法ってないですか?😭😭 ボブなのですがいつも起きると画像のように後ろ髪のてっぺん?の部分がぱっくり分かれてしまってます..😭 前の日にせっかくアイロンしてもそうなるのが嫌すぎるのですが何…
運転していて太陽が信号に当たってるのか 眩しいわけでもないのに色が判別できない時があります それが怖くて運転できません こんな感じに見えることありませんか? 私の目がおかしいのかなと、😨😨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント