子育て・グッズ 同級生の男の子への誕生日プレゼントに困っています。サッカー少年なので、2000円程度で喜ばれるものを教えてください。 毎年上の子の同級生の男の子に誕生日プレゼントをあげています。母親同士が同級生で仲がいいので、ずっと続けてきました。 ですが、男の子の欲しいものが分かりません💦 今はサッカー少年なので、小学低学年でサッカーをやっている男の子に大体2000円ほどであげられるもの、なにかないですか?提案いただけたらありがたいです💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 親 男の子 誕生日プレゼント 体 上の子 サッカー 🎈🎈(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソックス、ヘアバンドいいですよ😊 3月12日 🎈🎈 コメントありがとうございます! ソックスいいですね🥰ヘアバンドってどんな感じのですか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 髪の毛(主に前髪)が邪魔にならないようにするため&汗が流れてこないために、サッカー選手向けのヘアバンドか売られてます。 細めのものはシンプルだけど目立つしお洒落で良いですよ😁調べてみてください✨ 3月12日 🎈🎈 お返事遅くなりすみません! 調べてみましたー紐みたいなやつですよね!?🥰 昔フットサルやってたので、そういえばつけてました!今度お店行ってみます✨ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
コメントありがとうございます!
ソックスいいですね🥰ヘアバンドってどんな感じのですか??
はじめてのママリ🔰
髪の毛(主に前髪)が邪魔にならないようにするため&汗が流れてこないために、サッカー選手向けのヘアバンドか売られてます。
細めのものはシンプルだけど目立つしお洒落で良いですよ😁調べてみてください✨
🎈🎈
お返事遅くなりすみません!
調べてみましたー紐みたいなやつですよね!?🥰
昔フットサルやってたので、そういえばつけてました!今度お店行ってみます✨ありがとうございます😊