妊娠・出産 妊娠中運良く悪阻がなかったので、食欲がとまらず既に2キロほど太りまし… 妊娠中運良く悪阻がなかったので、食欲がとまらず既に2キロほど太りました。次の4週間の間の増加は、1.5キロまでに抑えるようにと言われています。また胎盤の位置的に出血しやすい為散歩よりも、食事でダイエットを勧められました。同じような方いらっしゃれば、どんな食生活をしたらいいか教えて下さい! 最終更新:3月12日 お気に入り ダイエット 胎盤 食事 妊娠中 悪阻 食生活 散歩 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント ちゃ 朝昼は普通に好きなもの食べて 夜だけ炭水化物なしの温野菜を食べたり湯豆腐食べたりしました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント