コメント
はじめてのママリ🔰
質を気にしないなら西松屋が1番安いんじゃないかなーと思います🤔
バースデイの方が可愛いものは多いです!
ベビーザらスとアカチャンホンポは少し価格帯高めです!
うち最初揃えた時は
アルルのベビーザらスで揃えましたが
衣類系はバースデイで買いました✨
🐰
奈良のどちらにお住まいですか?
北部ならミナーラだと、西松屋、バースデイ、しまむらが揃ってるので3つ比較して買えるので買い物しやすいです😊👌
しまむらも可愛い服多いですがもう少し大きくなってからかな?と思います🤔
精華町にアカチャンホンポあるので、大型のものはそちらで買ってポイント貯めました!
-
ママリ🌷
奈良市内に住んでます!
ありがとうございます!- 3月12日
y
奈良だと限られてきますよね😮💨
奈良だと皆さんが仰ってる店舗になります、、、
質問とは違うのですが、赤ちゃんデパート水谷という中部地方にあるんですが、ベビーカーやチャイルドシート安く買えます😊
店舗により置いてる置いてないがあったり置いてるものが多少違ったりしますが、、、
後はやや見た目がボロイ古いですが、一度ホームページ見てみてください🫶🏻🫶🏻
はるか
今は大阪在住ですが大和西大寺に住んでました!
義実家は奈良駅近くです☺️
うちの義母は近鉄奈良店にある、Petit mainでよく買ってきます☺️
今は大阪に住んでるので、MiKiHOUSEやLee、champion、breezeなどで買います☺️
ママリ🌷
バースデイの洋服可愛いけど、洗濯すると毛玉になりやすいみたいに聞いたことがあるのですが、そんなことないですか?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
バースデイとしまむらのは物によりますね🤔
毛玉出来やすいもの、首が伸びやすいもの色々です💦
でもできないのは全く出来ないので
選ぶの難しいです😱
ベビーの肌着やカバーオールとかはそんな毛玉だらけになった記憶は無いです🤔
ママリ🌷
そうなんですね!ありがとうございます✨