子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんとの雨の日のお家の過ごし方について。絵本の読み聞かせ… 6ヶ月の赤ちゃんとの雨の日のお家の過ごし方について。 絵本の読み聞かせ、おもちゃで遊ぶ、うつ伏せ練習、ふれあい遊びをしてますが、すぐに終わってしまいます😅 ずり這い、お座りはまだ出来ません。 皆さん、雨でお外から出れない時はどのようにして遊んでいますか?☔️ 最終更新:3月13日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ 赤ちゃん 遊び うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エアロビとかして見せると喜んでました🤣 すぐネタ切れになりますよね😱 あと家事とか自分が御飯食べるのとか実況しながら見せてました!あやされてると思ってはしゃぎます🤣 3月12日 はじめてのママリ🔰 エアロビクスですか?🙂 本当にすぐネタ切れになります、、 実況いいですね✨試して見ます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアロビクスですか?🙂
本当にすぐネタ切れになります、、
実況いいですね✨試して見ます!