コメント

ママリ
ロケーション撮影で18000円、着物レンタル6800円、着付けヘアセット8000円位でした☺️
写真はデータだけ貰うかたちだったので、アルバムとかは無いです😣

むな
ぜーんぶ込みで5万円でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいしますよね!!
- 3月12日
ママリ
ロケーション撮影で18000円、着物レンタル6800円、着付けヘアセット8000円位でした☺️
写真はデータだけ貰うかたちだったので、アルバムとかは無いです😣
むな
ぜーんぶ込みで5万円でした!
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいしますよね!!
「撮影」に関する質問
3才男の子の七五三で被布や着物を着て撮影した方、うまく撮れましたか? 3歳男の子で被布を着て七五三の撮影をスタジオでしようと考えています。 しかし、少し前にちょっとした撮影会に参加した時は慣れるまで時間がかか…
七五三 撮影について 今年3歳の娘の七五三のロケ撮影をしようと思うのですが、1歳の息子と私たち夫婦も一緒に撮って貰う場合娘以外の衣装はどんなものを着たらいいですか? インスタなど見ても3歳5歳などの家族写真はよ…
七五三について教えて欲しいです! 今年10月に誕生日を迎え5歳の男の子、3歳の女の子になります。七五三って誕生日を迎えた方がいいのか、迎える前に撮影するものか…あとシーズンなどあるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロケーション、いいですねー🥺😳✨おとこの子でも、7歳撮影したんですね✨✨✨
ママリ
すいません、娘の話です😣
はじめてのママリ🔰
娘さんですね!!ごめんなさい勘違いしてしまい!!🙇♀️