その他の疑問 もうすぐ幼稚園、卒園なんですが、年長さんから先生へ記念品?をプレゼン… もうすぐ幼稚園、卒園なんですが、年長さんから先生へ記念品?をプレゼント🎁するみたいなんですが(各家庭1000円)それとは別に個人的に先生へプレゼントってされましたか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも今年卒園ですが、個人的にはする予定ないです! 子供がしたいってもし自分から言ったらお手紙くらいは渡すかもしれません。 3月12日 はじめてのママリ🔰 お手紙くらいでもいいですかね☺️ ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手紙くらいでもいいですかね☺️
ありがとうございます😊