抹茶
不織布のマスク持たせてますよ!
給食当番は一週間続くので予備も入れて7.8枚ジップロックみたいのに入れてます😃

ママリン
洗える布のマスクにしてます🍀

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ前は、ふっつーの四角いガーゼマスクが主流でしたが、今は、みんな不織布マスクです(*^^*)
抹茶
不織布のマスク持たせてますよ!
給食当番は一週間続くので予備も入れて7.8枚ジップロックみたいのに入れてます😃
ママリン
洗える布のマスクにしてます🍀
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ前は、ふっつーの四角いガーゼマスクが主流でしたが、今は、みんな不織布マスクです(*^^*)
「小学校」に関する質問
日本語が苦手な子どもの普通級はどれくらいで追い付けますか? 私と旦那の両親どちらも在韓日本人です。 私も旦那も韓国で生まれている在韓日本人です。 在韓日本人なので当たり前ですが日本国籍で日本以外の血は1滴も…
皆さんならどうするか参考にさせてほしいです。 来年こどもが中学に進学になります。 うちの子は小学1年生から学校への行き渋りがあり 教室も人数が多くて入ることが難しい子です。 今まで別室登校で6年になってやっと教…
小学校1年生のママに質問です🙋♀️ 2学期から漢字がはじまりました。宿題もあります! それと同じくその漢字、ひらがながキレイに書けたかの評価もはじまりました💦 ABCDのような評価です、、 同じような学校あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント