コメント

ぽこん
同じ生後3ヶ月半体重7キロ超えの男の子です☺️
体型にもよると思いますが(息子はお腹太ももムチムチタイプですw)
グーンは全体的に小さいので
うちはパンツLを履かせています!
また、夜用としてパンパースMテープを使っていますがほとんど漏れたことがないです🤗
ぽこん
同じ生後3ヶ月半体重7キロ超えの男の子です☺️
体型にもよると思いますが(息子はお腹太ももムチムチタイプですw)
グーンは全体的に小さいので
うちはパンツLを履かせています!
また、夜用としてパンパースMテープを使っていますがほとんど漏れたことがないです🤗
「グーン」に関する質問
ディズニーシーに行く予定なのですが、 入ってすぐスチーマーラインで移動→ラプンツェル並ぶ or スチーマーラインで移動→マーメイドラグーンであそぶ どっちがいいと思いますか? マーメイドラグーンは午前中空いてそうだ…
1歳8ヶ月でグーンのBIGより大きいサイズを使っています! ゴムの跡が付くようになりキツそうなので他に変えたいのですがどこのがオススメでしょうか? 身長83cm10kgです!
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
さっそくパンツのLサイズ買ってきました✨
漏れないことを願ってます😩💕