ファッション・コスメ ユニクロのブラキャミやブラタンクは楽だけど、大きめの胸だとポコっと出る。ピーチジョンのナイトブラはパツパツ。おすすめは? ユニクロのブラキャミソールやブラタンクトップはとても楽なのですが、お胸が大きめだとカップの上にお胸がポコっと出ませんか...? 今はピーチジョンのナイトブラを1日中つけてますが、結構パツパツです😢 おすすめはありますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ キャミソール 🍙(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント kokko 分かります😭 私も妊娠中から胸がパンパンでなかなか合うものがなかったですが、これノンワイヤーだし締め付けもなくて楽ですよ🤗 3月13日 🍙 これ楽天で見て気になってたのですが、ブラとブラ紐を繋ぐホック部分当たって痒くなったりしないですか?💦 3月13日 kokko 全然痒くないですよ!! 前に違うの使ってた時はホックも違和感あるし、中の紐の所も痒くてつけられなかったんですがこれは大丈夫でした☺️👏 3月13日 🍙 そうなのですね! ありがとうございます🥺 3月13日 kokko いいものに出会えますように🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
これ楽天で見て気になってたのですが、ブラとブラ紐を繋ぐホック部分当たって痒くなったりしないですか?💦
kokko
全然痒くないですよ!!
前に違うの使ってた時はホックも違和感あるし、中の紐の所も痒くてつけられなかったんですがこれは大丈夫でした☺️👏
🍙
そうなのですね!
ありがとうございます🥺
kokko
いいものに出会えますように🥺