子育て・グッズ 生理再開が不順で一定の量が10日続く状況で不正出血か心配。病院受診は早いですか? 完母で生理の再開が遅かった方、 再開した時はどんなかんじでしたか😭? もうすぐ10ヶ月、生理かな〜という出血が あるのですが、ここ10日くらいずっと出てます🩸 産後の生理は不順なことはよくあると思うのですが ずーっと一定の量が変わらず出てます💦 増えることもなく、終わりそうなかんじもなく😭 生理ではなく不正出血なのではと心配して いるのですが病院受診には早いでしょうか😭? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 病院 生理 完母 不正出血 産後 あっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント カリメロ 約1年で生理再開しましたが5ヶ月経って今でも不順で月に2回とかくることあります😅 私なら量が増えてないなら少し様子見します。 これが1ヶ月とか続くのであれば病院受診します☺️ 3月12日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 的確なコメント助かります🙇♀️ 5ヶ月たってもまだ安定しないのですね🥺 私ももう少し様子見てみようと思います🥲✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
的確なコメント助かります🙇♀️
5ヶ月たってもまだ安定しないのですね🥺
私ももう少し様子見てみようと思います🥲✨✨