コメント
カリメロ
約1年で生理再開しましたが5ヶ月経って今でも不順で月に2回とかくることあります😅
私なら量が増えてないなら少し様子見します。
これが1ヶ月とか続くのであれば病院受診します☺️
カリメロ
約1年で生理再開しましたが5ヶ月経って今でも不順で月に2回とかくることあります😅
私なら量が増えてないなら少し様子見します。
これが1ヶ月とか続くのであれば病院受診します☺️
「完母」に関する質問
完ミなのですが ミルクの間隔がいつも8回だったのが今日7回になりそうです。 この場合、1回のミルク量を少し増やして8回の時と同じくらいのミルク総量になるよう調整した方が良いのでしょうか? 1人目完母だったのでミル…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
的確なコメント助かります🙇♀️
5ヶ月たってもまだ安定しないのですね🥺
私ももう少し様子見てみようと思います🥲✨✨