コメント

退会ユーザー
もし熱が出たら嫌なので前日はやめますね🥹
当日の式後に行くか、翌週にします。

ママリ
うちは今まで予防接種で体調を崩した事はありませんが、不安なのでやめておきます😭
式は午前中で終わるし午後に連れて行くか翌週にします💦
-
yu
ありがとうございます!
うちも今まで体調崩したことがないので多分大丈夫なんですが…
もし何かあったら後悔しますよね🥹
前日はやめておきます😂- 3月12日
退会ユーザー
もし熱が出たら嫌なので前日はやめますね🥹
当日の式後に行くか、翌週にします。
ママリ
うちは今まで予防接種で体調を崩した事はありませんが、不安なのでやめておきます😭
式は午前中で終わるし午後に連れて行くか翌週にします💦
yu
ありがとうございます!
うちも今まで体調崩したことがないので多分大丈夫なんですが…
もし何かあったら後悔しますよね🥹
前日はやめておきます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が熱出しました😣 寝てる時からほっかほかで38.6℃、起きて改めて測っても38.5℃あって今日は保育園休んでます。 昼前くらいから38.8~38.9℃くらいになっていて うとうとしていて寝てるかなと思いますが、上手く寝れな…
クループっぽい咳をしています。 発熱と咳があり日曜、月曜に病院を受診しお薬をもらいました。咳がひどくもしかしたらクループ症候群ではないかと思っているのですが、その場合はステロイド?が処方されると見たのです…
5歳の子供です。 1年ほど前から、夜寝る時に、時々5秒位無呼吸になり、その後大きく息を吸い込んでいる時があるなと気付きました。無呼吸症候群?と思ったのですが、いびきもなく、ご飯も食べるし、成長曲線は問題無し、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥹
当日か翌週にしときます!