家事・料理 ニトリのオイルボトルを使っている方、使い勝手はどうですか?価格面で気になっています。 油の液だれがストレスでオイルボトル買おうと思っています! ダルトンが垂れなくていいって見たんですがお値段的にはニトリも気になっています。 ニトリのボトル使っている方、使い勝手どうですか? 最終更新:3月12日 お気に入り オイル 値段 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント メル 写真のものを感謝祭で買いました😂 液垂れは今のところありません! 洗うのもペットボトル用の細いやつなら問題なく洗えてます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 液だれしないんですね! 詰め替えも不便じゃないですか? 3月12日 メル 入れるとこが狭いので、詰め替えは不便です💦 私は揚げ物で使用済み(処理後)のを入れるくらいなので、頻度は少ないですが💦 液体入れるときに使える漏斗があれば楽ですが😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 漏斗使ってみます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
液だれしないんですね!
詰め替えも不便じゃないですか?
メル
入れるとこが狭いので、詰め替えは不便です💦
私は揚げ物で使用済み(処理後)のを入れるくらいなので、頻度は少ないですが💦
液体入れるときに使える漏斗があれば楽ですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
漏斗使ってみます✨