コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
今日下痢嘔吐なしで元気であれば、明日は行っても良いと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
今日下痢嘔吐なしで元気であれば、明日は行っても良いと思います。
「先生」に関する質問
さよなら会(認可可外保育園)で 先生にプレゼントしたいのですが全体で 30人という小さな園なので担任の先生は居ても 色んな先生に関わっていただいて どの先生にプレゼントしようか困ってます😭 ギフトカードなどいくら…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 大阪在住で、万博への招待とかがあり 学校から遠足として全学年万博へ行くそうです。 日程はまだ決まってません。 全学年一緒なのか、一学年ずつなのか、 1年生と6年生ペア…み…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今のところ嘔吐も下痢もなく元気に過ごしているので明日は幼稚園に行かせようと思います😊