子育て・グッズ 長男が日曜日の夜中に嘔吐と下痢をして月曜日は嘔吐なし下痢は一度だけ… 長男が日曜日の夜中に嘔吐と下痢をして 月曜日は嘔吐なし下痢は一度だけ、 今日一日下痢と嘔吐がなければ明日は幼稚園に行かせますか? 食欲はいつもよりはないですがうどんとかは食べます! 熱もなく元気な状態です😳 病院の先生からは火曜日まで休んでねーとは言われていました! 専業主婦なので休んでも行ってもどちらでもいいんですが 念のため明日も休ませた方がいいですか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 先生 うどん 男 専業主婦 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 今日下痢嘔吐なしで元気であれば、明日は行っても良いと思います。 3月12日 ままり ありがとうございます! 今のところ嘔吐も下痢もなく元気に過ごしているので明日は幼稚園に行かせようと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今のところ嘔吐も下痢もなく元気に過ごしているので明日は幼稚園に行かせようと思います😊