コメント

退会ユーザー
児童館ではないですが、市がやってる子どもが遊べる所には3ヶ月頃から行ってました!
赤ちゃん向けのイベントとかやってませんか?
初めはそういうのから行くといいと思いますよ(*^^*)

yocco♡
以前、3ヶ月頃のぞいてみたのですが、デビューはつい先週です。
行ったことはないのですが、2ヶ月とかなら、支援センターの方が良さそうな気がしますᵕ̈*⑅
-
もちもち
家の近くにあるので、散歩がてら遠巻きに覗いてみてますが、小心者なので近づけず(笑)
乳児用の時間も有るみたいでした!- 3月21日
-
yocco♡
そうなんですね^^*
児童館は月イチのクラスみたいのがあって、4月~のに申し込みました❤︎
そういった会なら、行きやすくないですかᵕ̈*⑅?
4月のタイミングしか入れないところもあるみたいなので、今かも!です^^*- 3月21日

na
週に一回赤ちゃんの集まりの時間があったので、3ヶ月の時にデビューしました!
月齢ごとの集まりをやってるのなら行ってみるとよいと思います^_^
また、身体計測のときは行きやすいです。
もうすぐ春休みなので、月齢ごとの時間は5月くらいからだとは思います💦
そういう時間以外に遊びに行くのは最近ですね。まだ他の子とは遊べませんが、ハイハイしておもちゃで遊んでいます。
-
もちもち
月齢ごとの集まりがあるといいですね!
身体測定は週イチであるみたいなので、行ってみたいです😄- 3月21日
もちもち
ありがとうございます!
イベント、調べてみます😄