コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
確かに私も離婚した時ややこしかったです〜
選べる制度大賛成です
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
父親しかダメって意味不明ですよね…どのみち世帯一緒なのに。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
所得が多いほうに入るって意味わかんないですもん😑
結局手続きするのこっちで面倒くさいんだから最初から選べるようにしてほしいですね😩- 3月12日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
確かに私も離婚した時ややこしかったです〜
選べる制度大賛成です
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
父親しかダメって意味不明ですよね…どのみち世帯一緒なのに。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
所得が多いほうに入るって意味わかんないですもん😑
結局手続きするのこっちで面倒くさいんだから最初から選べるようにしてほしいですね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お義父さん仕事休みで、今日朝から私を産院に送ってくれてそのまま下2人保育園に送ってくれてまた病院に迎えに来てくれて、夕方も保育園のお迎え行ってくれる🙌 それやのに病院疲れてご飯作りたくないやろ?って私と代…
ただのつぶやきですー。 献立アプリでちゃんと旦那に食事の予定を共有していて、外食したい場合や友達と予定があって食事がいらない場合は早めに言って欲しいと伝えているのに、食べる食べないをコロコロ変えてくることに…
医師から診断書をもらって時短で働いてる妊婦です。業務量多過ぎて、時間内に終わりません。 時間伸ばして働くしかないのか休日出るしかないのか。もうこれ以上周りには頼れないし、無理するしかないです。 無理していっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
何言っても離婚した月までの分は結局旦那振り込みですよね😭
岸田!!もっと子育てする母親の声に耳傾けろ😡って思います