コメント
ママリ
素晴らしいです👏
どんなことしていらっしゃいますかー??
2人目妊娠前の体重までは戻ったのですが1人目妊娠前まではなかなか戻らなくて…参考にしたいです🥹
ママリ
素晴らしいです👏
どんなことしていらっしゃいますかー??
2人目妊娠前の体重までは戻ったのですが1人目妊娠前まではなかなか戻らなくて…参考にしたいです🥹
「体重」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
コニーのヒップシート使い心地はどうですか? レビューを読んでいると滑り止めがポロポロ取れると書いているのですが、やはり取れますか?💦、 ポルバンのヒップシートを使っているのですが、お腹にぐっと体重がかかるの…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😂1人目まではまだ遠い目標です😭
夜炭水化物とらないのと、脂質を抑えてタンパク質を摂る生活を意識してます!
運動きらいなのでなるべく食事に頼ってます😭
ママリ
同じく運動きらいです!きらいなので運動は続かなくて😂
私も糖質&タンパク質意識してたら2人目妊娠前まで戻りました!
脂質までは意識してなかったのでやってみます✊✨