コメント

ぽこりん
思い当たる行為からどのくらい経っていますか??

あーる。
私は生理1週間前からかなりの眠気と胸の張りがあり妊娠してました!
生理前こんな症状になったこと無かったのでなんかおかしいなーーとは思ってた矢先の妊娠なので可能性はあると思いたいですね🫶🏻🫶🏻
-
さ
本当ですか!!🤩
いつも生理前は胸の張りは感じなかったですか??- 3月12日
-
あーる。
全く感じたこと無かったんです!!
胸張るってなに?それ痛いの?って他人事に思ってたぐらいです😅😅- 3月12日
-
さ
全く同じです😂
安心しました笑- 3月12日
-
あーる。
少しでも安心材料ないと生きた心地しないですよね😭
妊娠してる事お祈りします🫶🏻
ちなみに私は上記の症状があり生理予定日の前日に検査したら強陽性出ましたので参考になれば🍀🕊- 3月12日
-
さ
今検査したところ陽性反応でました!!🩶
- 3月12日
-
あーる。
わあ♡私も嬉しい気持ちになりました♡♡おめでとうは早いかもですがおめでとうございます❤️❤️❤️
- 3月12日
-
さ
ありがとうございます🩷🩷🩷
あとは無事に育ってくれることを願います🤲- 3月12日

はじめてのママリ
胸は張りますよー、、あと私は下のお腹が張っていてパンツがキツかったです!臭いに敏感になりました。
-
さ
普段生理前あんまり張らないんですけど可能性ありますかね🤩
若干私も胃がムカムカしています😂- 3月12日
-
はじめてのママリ
どうだろ?ムカムカは私はあまりなく 人に寄ってだけど それなら 妊娠検査薬や体温が高いと思います!私は37.2とか毎日ありましたよ、体温が高くなるはずです。
- 3月12日
-
さ
一応今朝測ってみて平熱36.0ですが6.8くらいまでありました!
生理痛みたいな痛みもたまーにあるんですけど、、。- 3月12日
-
はじめてのママリ
私は4週目で少しお腹痛い時あったけど生理痛とは違いました。検査薬はやりましたか?
- 3月12日
-
さ
お昼頃やって陽性反応確認できました!!!
- 3月12日
-
はじめてのママリ
良かったですね 私も今来週の婦人科の予約をした所です
- 3月12日
-
さ
同い年ベビーですね👶🩶
まだ生理予定日ぴったりなので、
私は月末あたりに行こうかなあと思ってます!- 3月12日
-
はじめてのママリ
私は結構行くのが遅くなってしまいました。色々バタバタしていて でも育ってます。
- 3月12日
-
さ
生理痛みたいな痛みありましたか?💦
- 3月14日
-
はじめてのママリ
無いです SEXして子宮の収縮みたいなのはありました。病院はまだですか?心拍が確認したら流産率下がるみたいです。 お仕事してますか?
動き過ぎるのとか重たい物持たない方が良いですよ- 3月14日
-
さ
病院はまだです!まだ生理予定日から3日しか経っていないので25日に行く予定です
お仕事してますがデスクワークなので座ってるだけです笑- 3月14日
さ
タイミングとったのが2/17.23.25日です!
ぽこりん
そしたら検査薬反応するので一度使ってみるのが良いかもしれないですね☺️
さ
今日やってみます!!ありがとうございます😭