コメント
きゅん🫰🏻
4時間以上動かずにじっとしていた体温と何かで見たときがあります!
間違ってたらすみません💦
どちらにせよ、いつもと測った四萬館が大幅にずれているならメモか何かで早く測ったとかは残しててもいいかもですね!
きゅん🫰🏻
4時間以上動かずにじっとしていた体温と何かで見たときがあります!
間違ってたらすみません💦
どちらにせよ、いつもと測った四萬館が大幅にずれているならメモか何かで早く測ったとかは残しててもいいかもですね!
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
4人目を妊活中で排卵日が明日の予定です🌼 基礎体温は測っていないので あくまでも予定でしかないですが💦 排卵日4日前の28日と 日付が変わってすぐの30日(昨日) 昨日の夜もしたので1日で2回 タイミングを取っています! …
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
4時間寝て起きてってことですよね?
4時間寝た基礎体温と1時間寝た基礎体温が違うかったのでどっちかなぁと思いました😳4時間寝た方が正確そうですね💦