ココロ・悩み 食生活見直すことで息子の体重増加につながった母乳の栄養不足にショックを受けました。 自分の食べてる物のせいで息子の体重が増えてなかったってわかってショック、、、 栄養のない母乳あげててごめんよ、、 明日から食生活見直そう 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 母乳 体重 息子 栄養 食生活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は母親の食べ物は母乳にあんまり影響しないって聞くけど、そんなことないんですかね?😢 3月12日 はじめてのママリ🔰 そんなことないみたいです、、 時間がなく麺類ばっかり食べてたら体を冷やすみたいで母乳が出にくくなるみたいです😭 1ヶ月で100グラムも増えてなくて助産院に相談に行ったらたべるもので全然栄養ちがうよ!水分もたくさん飲んで!って言われました😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私、子供2人ともまともに食べてなかったけどめちゃくちゃ出てて、それは今は関係ないからだよって言われたので信じてました😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことないみたいです、、
時間がなく麺類ばっかり食べてたら体を冷やすみたいで母乳が出にくくなるみたいです😭
1ヶ月で100グラムも増えてなくて助産院に相談に行ったらたべるもので全然栄養ちがうよ!水分もたくさん飲んで!って言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私、子供2人ともまともに食べてなかったけどめちゃくちゃ出てて、それは今は関係ないからだよって言われたので信じてました😂