min
スマッシュケーキやりました🎂選び取りと一升餅はやろうと思ってましたが、結局タイミング逃して出来ませんでした🥲

はなまる
一升餅やりました!
選び取りは息子の時はやってみましたが、やる習慣がない地域だったのでお遊び程度で娘の時はやりませんでした😂
あとは手形アートとスマッシュケーキもやりました🎂

もじゃり
上の子の時は一升餅やりましたがその後の餅の消費に時間がかかり笑
下の子は一升米にしました😂
あとは選び取り、スマッシュケーキやりました☺️下の子はファーストアートもやりました☺️

はじめてのママリ🔰
飾り付けをして写真撮影、プレゼントの包装をビリビリに破いてもらいました🎁あとはスマッシュケーキだけです!
一升餅も選び取りも悩みましたが、結局しませんでした!

はじめてのママリ🔰
誕生日当日はお家スタジオフォト、スマッシュケーキ、ファーストアートをやりました!
あと1歳で食べれるお子様プレートを作りました😊
実家でのお誕生日会の時に一升餅と選び取りカードもやりました🫶
後日スタジオに写真撮りにも行き、そこでも再度スマッシュケーキやりました!

みぃちゃん
一升餅と選び取りはしました〜
あとは、離乳食お寿司を作ったのとピジョンの1歳からのケーキを作ってあげました🎂
あとは、後日写真館で写真を取りに行きました😊
ちなみにお餅は全然消費出来なかったので、下の子の時はお米でしようと決めてます笑っ
コメント