スケーターの直飲みとコップタイプ2wayの水筒、使い勝手どうですか?コッ…
スケーターの直飲みとコップタイプ2wayの水筒、
使い勝手どうですか?
コップタイプの方の、注ぎ口が洗いにくそうな気がするんですが、、
- はじめてじゃないママリ〄
コメント

🐻❄️
2way購入して直飲みの方が壊れたのでしばらくコップタイプ使ってましたが、まぁ洗いにくいしこぼしまくるので直飲みの部分だけ買い直しました😂
スケーターの直飲みとコップタイプ2wayの水筒、
使い勝手どうですか?
コップタイプの方の、注ぎ口が洗いにくそうな気がするんですが、、
🐻❄️
2way購入して直飲みの方が壊れたのでしばらくコップタイプ使ってましたが、まぁ洗いにくいしこぼしまくるので直飲みの部分だけ買い直しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
転園について迷ってます。ご意見ください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今通ってる保育園が途中入園でも空きがあり、入れたので入れたってだけの理由で通わせてます。0歳クラスで入れて、今は1歳クラス通ってます。 今の園のいいところ…
3人以上を出産した方、もしくは上のお子さんと年の離れた方に質問です! ベビーカーを買うか買わないか迷っています。 上の子どもたちがは2人とも小学生で、以前使っていたものはすでに処分してしまった後の妊娠です。ま…
今うたまるの本通りに離乳食を進めているのですが来週1週間実家へ帰ります。 そういう時の離乳食ってどうすればいいのでしょうか? ベビーフード楽だけど本通りだから一周ずれちゃうし新しい食材も入ってくるからどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
そうなんですね!コップがついてないタイプもありますよね!
直飲みは洗いやすいですか?
壊れやすいんですかね?
🐻❄️
直飲み洗いやすいですよ🥰
いや💦息子の水筒を末っ子が振り回して壊してしまっただけで普通に使う分には壊れないです😂
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
参考になります🥰