その他の疑問 Googleアカウントに登録したメールアドレスに誤りがあり、Gメールが届いた理由について教えてください。 Googleアカウントについてお伺いしたいのですが、あるサイトにGoogleのメールアドレスを登録していたのですが、よくみたら . (どっと)が入っていました。 変更しようとしたら、どっとが入ったGoogleからGメールが届きました。 どういうことでしょうか? 詳しい方教えてください💦 最終更新:3月12日 お気に入り サイト ドレス おさげ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 @gmail.comの、comの前のドットですか?? 3月11日 おさげ 違います💦 @gmail.comの前のアドレスの途中に間違って.(どっと)を入力したアドレスになってるんですが、Gメールが届きます💦 3月11日 おさげ すみません💦 ネットで調べたら、アドレスというかアカウントですね💦途中に.(どっと)を入れても、私の所にGメール届くみたいで、アカウントの途中に.(どっと)などを入れてGoogleアカウントを作ることは出来ないみたいです💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 事情わかりました! 私、途中にドット入ってるGoogleアカウント持ってるんですが、以前そのアドレスでMicrosoftアカウントを作成したところ(例 hanako.yamada@~~)、ドットのないアドレスに勝手に変わってて(hanakoyamada@~~)、「入力ミスしたかなあ?」と思ってたのですが、Microsoftからメールは届くので、謎でした。 それと同じ現象ですね! 3月12日
おさげ
違います💦
@gmail.comの前のアドレスの途中に間違って.(どっと)を入力したアドレスになってるんですが、Gメールが届きます💦
おさげ
すみません💦
ネットで調べたら、アドレスというかアカウントですね💦途中に.(どっと)を入れても、私の所にGメール届くみたいで、アカウントの途中に.(どっと)などを入れてGoogleアカウントを作ることは出来ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
事情わかりました!
私、途中にドット入ってるGoogleアカウント持ってるんですが、以前そのアドレスでMicrosoftアカウントを作成したところ(例 hanako.yamada@~~)、ドットのないアドレスに勝手に変わってて(hanakoyamada@~~)、「入力ミスしたかなあ?」と思ってたのですが、Microsoftからメールは届くので、謎でした。
それと同じ現象ですね!