子育て・グッズ かぶりタイプの服について首がすわったらかぶりタイプの方が着せやすい… かぶりタイプの服について 首がすわったらかぶりタイプの方が着せやすいと雑誌に書いてありました。 その時は上体を完全に起こし、おすわりさせて頭からかぶせますか?(その時は赤ちゃんの背中をこちらに向けておすわりさせますか?) それとも頭だけ上げてかぶせますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 服 雑誌 おすわり はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝かせたまま頭だけ持ち上げてかぶせて着せます🙆🏻♀️ 3月11日 まじめてのママリ 首がすわりたての頃はおむつ替えの体勢で、頭をあげて上から被せてました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント