妊娠・出産 後期に入ってから体重増加早すぎて、、、前回検診から2キロ増えました😇… 後期に入ってから体重増加早すぎて、、、 前回検診から2キロ増えました😇 明日怒られるやつですよね、、笑 どうしたら1キロにおさえれるのでしょう。 産休にも入るしなお太りそう😌 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 産休 検診 体重増加 いちご(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんくらい太ってました😹😹 3月12日 いちご 娘の時は1キロずつだったのに今回2キロ増えてることも多くてやばいです😂 私じゃなくて赤ちゃんが増えてることを祈ります。。笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
娘の時は1キロずつだったのに今回2キロ増えてることも多くてやばいです😂
私じゃなくて赤ちゃんが増えてることを祈ります。。笑