コメント

ちゅん
適正体重だと思います✨
ちゅん
適正体重だと思います✨
「妊娠29週目」に関する質問
経膣エコーについて。 みなさんいつまでやりましたか? なんか記憶では中期には腹部だけになった気が、、 今の産院は29週までやるみたいなんですが、 お腹苦しくないですかね?
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
妊娠中の精神的不安定、マイナス思考について👶🏻 現在2人目妊娠中で29週です。 1人目は4歳半です。 1人目妊娠中の時から妊娠中にすごい精神的に不安定、マイナス思考になりやすく、キラキラマタニティライフ🤰になれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、良かったです🙏
1人生んでるから増えるとはわかってても、なかなか普通がわからなくて心配になります💦
ちゅん
ネットでも調べたら出てくるかもですが…私はベビーカレンダーの体重管理っていうアプリで自分の体重グラフにしてました☺️
適正体重ですってアプリで出るたびほっとしてたのでお気持ちわかります!!!
ちゅん
こんな感じです!!
赤の範囲が適正体重です🥺