コメント
ちゅん
適正体重だと思います✨
ちゅん
適正体重だと思います✨
「妊娠29週目」に関する質問
29週6日の時に横向きの逆子と言われました 明後日32週6日の検診があります。 その時に治ってなかったらどーしようと不安です。 帝王切開の経験がないので、なるべくは自然分娩したい。 横向きの逆子から治った方います…
30週で31mmってどうなんですかね? 健診時には、張ることが多くなる時期だからあんまり無理はしないようにみたいなことしか言われなかったです笑 上の子の時は29週の時点で、切迫早産と診断されて自宅安静になったのでこ…
妊娠29週目です。 数日に一回程、リラックスして静かな時に お腹からパチって音がするときがありました。 (今も一度なりました) 調べると赤ちゃんの関節の音?などでてきましたが、経験されたことある方いてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ネットでも調べたら出てくるかもですが…私はベビーカレンダーの体重管理っていうアプリで自分の体重グラフにしてました☺️
適正体重ですってアプリで出るたびほっとしてたのでお気持ちわかります!!!
ちゅん
こんな感じです!!
赤の範囲が適正体重です🥺
はじめてのママリ
ほんとですか、良かったです🙏
1人生んでるから増えるとはわかってても、なかなか普通がわからなくて心配になります💦