お金・保険 東京都在住の方で、口座残高あるのに水道料金引かれていなかった経験あ… 東京都在住の方で、口座残高あるのに水道料金引かれていなかった経験ある方いますか?? 引き落とし日10日にしていて、本当だったら今日引き落とされるはずなんですが、引き落とされてません💦 明日にでも電話で確認した方がいいですよね、、?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 東京都 料金 ママリ(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なは明日の朝に引き落としされてなかったら電話します! 3月12日 ママリ お返事遅くなってしまいました💦 12日に無事引き落とされていました!🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまいました💦
12日に無事引き落とされていました!🙏