コメント
🌹HANA🌹
うちもです…
夫が気が利かなくて全然撮ってくれないです😣
自然な写真を撮ってほしいです💦
あかり
あー!それうちもです!
育児してたのに!って思います😊今第二子がまだ赤ちゃんなので、しっかり写真残さなきゃです!!
-
ママリ
旦那には期待できないので、友達と遊んだ時にたくさん撮ってもらうことにします😅
- 3月18日
🌹HANA🌹
うちもです…
夫が気が利かなくて全然撮ってくれないです😣
自然な写真を撮ってほしいです💦
あかり
あー!それうちもです!
育児してたのに!って思います😊今第二子がまだ赤ちゃんなので、しっかり写真残さなきゃです!!
ママリ
旦那には期待できないので、友達と遊んだ時にたくさん撮ってもらうことにします😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
私めちゃくちゃ手が小さくて、自分より手が小さい同級生に出会った事が無いんですよ。 今日、小2次女のお友達が「手くらべっこしよー!」って言ってきたので比べっこしたんです。 私、その子と手のサイズ同じだったんです…
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
夜中だから言うんですけど、タバコが辞められなくてどうしたら...みたいな人たまにSNSにいますよね。 吸えばよくない?って思いませんか?自分のお腹の子なのだからどんな子が生まれてこようと自己責任というか。 そもそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
撮って欲しいですよね…
でも気の利かなさにイライラしてしまってこちらも素直に、撮って〜!とは言えません😂