コメント
はじめてのママリ
無地の肌着を着せてます☺️
キャミタイプとタンクトップ、
冬場は長袖着せてますよ。
柄でもいいけど、白だと透けたら嫌だなと思って無地がワンポイント程度です!
はじめてのママリ
無地の肌着を着せてます☺️
キャミタイプとタンクトップ、
冬場は長袖着せてますよ。
柄でもいいけど、白だと透けたら嫌だなと思って無地がワンポイント程度です!
「小学校」に関する質問
みなさんご自身の思い出の品、、、どこまで取っておいてますか? 小学校のときのお手紙交換、交換ノート、プリクラ、スーパーボール、アルバム、年賀状等、、、 引っ越しを機に捨てちゃおうかと思うのですが、、、 みな…
(小学校に通えるか心配です) 年長の娘について。 年長さんになって5月頃から突然、朝保育園でお別れするのを寂しがるようになり、玄関からお部屋までひとりで歩いていけなくなってしまいました💦 それまでは、「じゃあ…
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ(26)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ワンポイントいいですね🥹
無地だと寂しいかな?どうかな?と思ってたのでワンポイントの探してみます🤍