子育て・グッズ 小学校の制服で着せる肌着について教えてください。キャミソールかタンクトップか、柄はありますか?参考にしたいです。 小学校が制服で女の子ママに質問です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 上の子が小学生になるのですが、小学校が制服で⍨⃝︎💭 ブラウスやポロシャツの下の肌着ってどんなの着せてますか? キャミソールかタンクトップとか 柄はありかなしかなど 参考にしたいのでお願いします(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:3月11日 お気に入り 女の子 キャミソール 小学校 上の子 服 肌着 ここ(26)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 無地の肌着を着せてます☺️ キャミタイプとタンクトップ、 冬場は長袖着せてますよ。 柄でもいいけど、白だと透けたら嫌だなと思って無地がワンポイント程度です! 3月11日 ここ(26) コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ワンポイントいいですね🥹 無地だと寂しいかな?どうかな?と思ってたのでワンポイントの探してみます🤍 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ(26)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ワンポイントいいですね🥹
無地だと寂しいかな?どうかな?と思ってたのでワンポイントの探してみます🤍