コメント

はじめてのママリ
無地の肌着を着せてます☺️
キャミタイプとタンクトップ、
冬場は長袖着せてますよ。
柄でもいいけど、白だと透けたら嫌だなと思って無地がワンポイント程度です!
はじめてのママリ
無地の肌着を着せてます☺️
キャミタイプとタンクトップ、
冬場は長袖着せてますよ。
柄でもいいけど、白だと透けたら嫌だなと思って無地がワンポイント程度です!
「女の子」に関する質問
安産祈願に行ってきました お守りをいくつかもらえるのですが、その中に服帯という布の切れ端がもらえます それが性別占いになっていて男の子は青、女の子は赤です ところが今日もらったのは白地に苺と兎柄でした 女の子…
おもちゃのパソコンって何歳くらいで買いましたか?? また、女の子はどのキャラクターにしたか教えてください🤍 多分うちはまだまだ早いのですが、お試しコーナーで意味もわからず楽しそうに触ってたので気になりました😂
1年生の息子がいます。 休み時間に女の子とばかり遊んでいるようです。 隣の席の女の子が誘ってくれて周りの女の子達と折り紙などしているようですが、男の子のお友だちができるか心配です😥 本人は誘ってもらって嬉しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ(26)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ワンポイントいいですね🥹
無地だと寂しいかな?どうかな?と思ってたのでワンポイントの探してみます🤍