雑談・つぶやき Yahooでついつい、東日本大震災の時の記事を読んでしまって涙が止まらな… Yahooでついつい、 東日本大震災の時の記事を読んでしまって 涙が止まらなくなる… 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 日本 ゆず🍊(7歳) コメント りす 全く同じです😭 体験談の記事ほんとに苦しいですよね… こんな思いをした方が数え切れないと思うと😢 私も今涙と鼻水がとまりません。 大切な人を目の前で亡くすなんて考えただけでおかしくなりそうですね 3月11日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 読まなければいいんですが、 読んでしまいますよね。 我が子を亡くした人や 親や夫や妻を亡くした人、 沢山の悲しみがありますよね… 本当に目の前で亡くされた方も 沢山いらっしゃいますよね。 当たり前のことですが、 今をもっも大事に生きなきゃと思いますね😢 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
読まなければいいんですが、
読んでしまいますよね。
我が子を亡くした人や
親や夫や妻を亡くした人、
沢山の悲しみがありますよね…
本当に目の前で亡くされた方も
沢山いらっしゃいますよね。
当たり前のことですが、
今をもっも大事に生きなきゃと思いますね😢