コメント

ママリ
出血ないことありましたよ!ピルの種類にもよりますが、子宮内膜症が原因で、それ用のピル飲んでた時は、やはり内膜を厚くしないので、ほぼ出血はありませんでした!飲み忘れてないなら妊娠しないと思います!飲み忘れも7日以上あるとその数日後に排卵するホルモンが出るって感じなので、、7日以上飲んでての1日忘れとかならほぼあり得ません!危ないのは、休薬期間明けに飲み忘れると危ないです💦

退会ユーザー
出血ないこともありますが、ない場合は必ず次のシートに行く前に検査薬してくださいね、
ママリ
出血ないことありましたよ!ピルの種類にもよりますが、子宮内膜症が原因で、それ用のピル飲んでた時は、やはり内膜を厚くしないので、ほぼ出血はありませんでした!飲み忘れてないなら妊娠しないと思います!飲み忘れも7日以上あるとその数日後に排卵するホルモンが出るって感じなので、、7日以上飲んでての1日忘れとかならほぼあり得ません!危ないのは、休薬期間明けに飲み忘れると危ないです💦
退会ユーザー
出血ないこともありますが、ない場合は必ず次のシートに行く前に検査薬してくださいね、
「サプリ・健康」に関する質問
産後、鼻炎が酷くなった方いますか? 産前から慢性的な鼻炎があり、鼻詰まりや後鼻漏が気になるタイプではあったのですが、産後10ヶ月、治るまで3週間以上かかる鼻炎(鼻炎から喉まで腫れて酷い咳も出ます)をもう5回繰り…
汚い手をごめんなさい プラチナの結婚指輪を10年しているのですが、最近痒いなと思って掻いちゃってました。 そしたらこんなことになったんですが、プラチナってアレルギー出ますっけ? 金メッキとかのアクセサリーは…
ホルモンバランスの影響で、足の付け根とか痛むことありますか? 婦人科では子宮とか異常なしだったんです。 ちなみにもうすぐ生理きます。 精神的なもので、痛んだりとかもありますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!
休薬3日目なのですが、昨日からムカムカ気持ち悪くて💦明日生理予定なのですが、くるのか心配でした😢