コメント
退会ユーザー
うちも朝方覚醒始まりました😓暗くしているのに変わらないので、睡眠退行かなぁ〜と思っていました😢😢
退会ユーザー
うちも朝方覚醒始まりました😓暗くしているのに変わらないので、睡眠退行かなぁ〜と思っていました😢😢
「泣く」に関する質問
上の子が5日間熱で本日6日目です。里帰り6日目です。 自分の家では全く下の子に手を出したりしなかったのに 実家に帰ってから急に下の子をつねったり、叩いたり 殴ったりするようになりました。 2日おきの通院、旦那が…
子乗せ電動自転車について教えて下さい。 チャイルドシートが黒だと夏場熱くなって、乗せると泣く、暑いの我慢させて乗せてる、とSNSで口コミを見たのですが、実際どうですか? シート熱くなったり子供が嫌がったりします…
4歳の娘のこだわりが強く、切り替えが苦手で悩んでいます。同じようなお子さんがいる方や、対応のコツがあれば教えてください。 イヤイヤ期が落ち着いた3歳頃は少し楽になったかなと思っていたのですが、ここ最近また悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝方何時頃ですか?😳
プラスに考えて、睡眠退行も成長って思っときます😂笑
退会ユーザー
4時〜5時台が多いです🥱!
7時ごろ起こしたいのですが、たまに6時過ぎから起きてドタバタされているとおぉ…🤔ってなります笑
ママリ
めっちゃ分かります!
私も7時頃起こしたいけど5時とか6時台に起きてるともう少し寝させてくれって思います😂
退会ユーザー
絶妙な時間に起こされるともうチーンですよね😇笑
毎日本当にお疲れ様ですっ👏🥹!