子育て・グッズ 子供が朝4回起きるので、手を握ると寝ることがある。これは睡眠退行ですか? 今まで夜通し寝てくれてたのですが、ここ最近朝起きるまで4回くらい起きます。 泣くわけでもなく、ご機嫌で起きるので子供の声で私も起きるのですが… 近くで寝て手を握ってると寝ます。 これって睡眠退行ってやつですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 泣く 睡眠退行 ママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも朝方覚醒始まりました😓暗くしているのに変わらないので、睡眠退行かなぁ〜と思っていました😢😢 3月11日 ママリ 朝方何時頃ですか?😳 プラスに考えて、睡眠退行も成長って思っときます😂笑 3月11日 退会ユーザー 4時〜5時台が多いです🥱! 7時ごろ起こしたいのですが、たまに6時過ぎから起きてドタバタされているとおぉ…🤔ってなります笑 3月11日 ママリ めっちゃ分かります! 私も7時頃起こしたいけど5時とか6時台に起きてるともう少し寝させてくれって思います😂 3月11日 退会ユーザー 絶妙な時間に起こされるともうチーンですよね😇笑 毎日本当にお疲れ様ですっ👏🥹! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝方何時頃ですか?😳
プラスに考えて、睡眠退行も成長って思っときます😂笑
退会ユーザー
4時〜5時台が多いです🥱!
7時ごろ起こしたいのですが、たまに6時過ぎから起きてドタバタされているとおぉ…🤔ってなります笑
ママリ
めっちゃ分かります!
私も7時頃起こしたいけど5時とか6時台に起きてるともう少し寝させてくれって思います😂
退会ユーザー
絶妙な時間に起こされるともうチーンですよね😇笑
毎日本当にお疲れ様ですっ👏🥹!