お出かけ 浪速区から京都への行き方が分からず困っています。新快速などの情報が理解できません。アドバイスをお願いします。 大阪の方助けてください。 今週沖縄から大阪に旅行に行きます。 浪速区に宿泊する予定なんですが 京都にも行ってみたいです 調べてみると新快速などでてきたんですが よくわからず、、 どう行けばいいんですか? GoogleマップやYahoo乗換案内見ても 難しいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 旅行 沖縄 nnnnNn☺︎(27)(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しろくろ 浪速区のどこか分からないのであれですが…ひとまず最寄りの駅から梅田まで出て、JRなら大阪→京都まで新快速で一本です。 梅田と大阪は同じです。 阪急電車なら梅田→河原町でこちらも一本です。 3月11日 nnnnNn☺︎(27) ありがとうございます 大国って場所です🙏🙏 ちなみに京都までの料金っていくらぐらいかわかりますか? 本当にすいません🙏 3月11日 しろくろ ナビタイムで見たら820円ですね🚃 地下鉄はエレベーター探すの大変なのと、朝夕方は人多いので気をつけてください☺️ 3月11日 nnnnNn☺︎(27) ありがとうございます 本当に助かりました🙏🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnnnNn☺︎(27)
ありがとうございます
大国って場所です🙏🙏
ちなみに京都までの料金っていくらぐらいかわかりますか?
本当にすいません🙏
しろくろ
ナビタイムで見たら820円ですね🚃
地下鉄はエレベーター探すの大変なのと、朝夕方は人多いので気をつけてください☺️
nnnnNn☺︎(27)
ありがとうございます
本当に助かりました🙏🙏