コメント

ぱくぱく
私は寝たら気にせず寝かせてました☺️また3時間後に起こして飲ませます!
ぱくぱく
私は寝たら気にせず寝かせてました☺️また3時間後に起こして飲ませます!
「混合」に関する質問
混合だったんですが今は母乳が出るようになりほぼ完母です。まだミルクだけってことがなくミルク缶に記載されている月齢別の調乳量を飲んだことがありません。今後外出などにより直母できない状況になったときの為に直母…
哺乳瓶拒否についてです。 混合なのですが、3ヶ月半ばくらいから哺乳瓶拒否になってしまってスムーズにミルクを飲まなくなりました🥲 昨日と今日は140mlを2回しか飲んでません💦 暑い季節になってきたので、脱水とかもある…
産後1日目です! 1人目は一ヶ月まで混合でそれから完母でした! 今回は産後1日目から母子同室で完母で育ててます!ブドウ糖もあげてるのですが、産後すぐから完母の方ってブドウ糖もあげてましたか??あと赤ちゃんは寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは、次も母乳ってことでいいですか?
次の母乳でも、片方だけしか吸わず寝てしまっても寝かせて..,
という繰り返しをしたらいいのでしょうか?🥲
すみません!何も分からなくて!