コメント
とまと
充分です!!!
毎日毎日お疲れ様です😭
ゆいたろう🎃
お疲れ様です🫶
めちゃごちそうですし
ボリューミーなのに😭
これだけじゃないわって
言い返したいです✨
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんは確かに5品は出てきます😭もう疲れましたぁ😭ありがとうございます!
- 3月11日
ちょこばなな
分かります!!!
作ってもらっておいて文句言うなよ!!ってキレてます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしは無視してます😂今日はお互い休みだったけど、やはり家事育児は私に100パーセントくるので頑張りたくない気持ちになります笑
- 3月11日
ベル🐶
カツカレーってめっちゃ大変じゃないですか、、主役が二つ😳👏✨
うちなら、明日も同じメニューですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
実家の両親はガッツリ共働きでカレーとサラダ!終わり!みたいなことが多かったので、育った環境の違いに今でも慣れません😩毎日文句言われて、作る気がなくなります😭
- 3月11日
-
ベル🐶
毎日ですか😭😭😭つらすぎますね、、🥺
そんなに文句言うなら、?休みの日は、旦那さんに用意してもらったらいかがでしょう?😭💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
誕生日メニューみたいに机埋まるくらいだすと、毎日これがいいって言われます…パーティー料理なんて一回分で1万近くかけてるのに…エンゲル係数高すぎです😩なので旦那にご飯任せたら超お金使っちゃうんです😭タラバガニ8000円とか…(我が家は別にお金持ちではありません😂)
- 3月12日
ママリ
とっても豪華でレストランみたいなメニューです✨
作るの大変ですよね🥺
お疲れ様です😢
うちはカレーだけしか作らないです🍛まさにこれだけですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
カレーなら3杯いけちゃうし、私はカレーだけで十分です😭私の本音は鍋なら鍋だけでいいって感じです😭色々入ってるじゃん…
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭