コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
赤ちゃんって口に当たるもの全て咥えたり舐めたり吸ったりしたいので、べちゃべちゃなります!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
赤ちゃんって口に当たるもの全て咥えたり舐めたり吸ったりしたいので、べちゃべちゃなります!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
3ヶ月の子を連れて動物園は可能だろうか? 3歳の息子を連れていってあげたいのですが かなり大きな動物園(アクアリウムも入っていて)で 出来れば4ー5時間は居たいと思っていますが 赤ちゃんには 厳しいかな... 気温は…
生後5ヶ月(もう少しで6ヶ月)赤ちゃん。 家族の風邪がうつり鼻が出ています。少し咳もしているのですが、皆さんなら受診し薬を処方してもらいますか? 症状は重症ではなく中等度かなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね😂
汚いからやめてーって思っちゃうんですけど見守るが良いんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの発達のためにも良い行為なのでそのままにしておくしかないですね。
首周りが緩すぎると口に当たって舐めやすいので、その辺を注意して服を選んであげるといいですね!
指や拳に関しては吸わせてあげることが成長につながります!
はじめてのママリ🔰
我が子寝起きにものすごい力で顔面ガリってするので常に袖から手が出ないように閉まってあげてるんです😭なので余計に服の袖をチュパチュパしていて、手が出てると直接チュパチュパしてます…が発達のためなら見守るが良いですね!頑張って慣れます😭