スポンジ
習い事終わってからお腹の膨れないおやつをあげてます。
チョコとかラムネとか。

はじめてのママリ🔰
車の中で上げて、いってらっしゃーい!してました笑

はじめてのママリ🔰
幼稚園バスから降りたらそのまま習い事へ行くのですが、手洗えないので手を使うお菓子を食べて欲しくなくてクーのゼリーとかを車であげてます!
買い忘れてない時もありますがお腹すいたーって言われても今日ゆうごはん早めにするね😊で乗り切ってます!
スポンジ
習い事終わってからお腹の膨れないおやつをあげてます。
チョコとかラムネとか。
はじめてのママリ🔰
車の中で上げて、いってらっしゃーい!してました笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園バスから降りたらそのまま習い事へ行くのですが、手洗えないので手を使うお菓子を食べて欲しくなくてクーのゼリーとかを車であげてます!
買い忘れてない時もありますがお腹すいたーって言われても今日ゆうごはん早めにするね😊で乗り切ってます!
「習い事」に関する質問
小4習い事の振り替えについて… 週に1回、月4回の習い事があります。 1回休むと次行く時に30分だけ延長が出来るのですが、親としては月謝も払っているし延長してやってくれ✋と思っています。 ただ、先生との面談で「30…
少人数の狭い保育園と大規模の広い保育園それぞれ良い所があり、希望順をどうするか迷っています‥ 息子に合っていて楽しく過ごしてくれればと思うのですが、どちらが合っているかもまだ分かりません‥ (家からの距離や雰囲…
1人で悩むとパンクしそうなので お付き合いください😭 家族ぐるみで仲良くし始めた家族がいて 旦那と相手家族の嫁は中学からの知り合い 旦那と相手家族の旦那は趣味が一緒 その中に私が最近入って子どもも含め遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント