スポンジ
習い事終わってからお腹の膨れないおやつをあげてます。
チョコとかラムネとか。

はじめてのママリ🔰
車の中で上げて、いってらっしゃーい!してました笑

はじめてのママリ🔰
幼稚園バスから降りたらそのまま習い事へ行くのですが、手洗えないので手を使うお菓子を食べて欲しくなくてクーのゼリーとかを車であげてます!
買い忘れてない時もありますがお腹すいたーって言われても今日ゆうごはん早めにするね😊で乗り切ってます!
スポンジ
習い事終わってからお腹の膨れないおやつをあげてます。
チョコとかラムネとか。
はじめてのママリ🔰
車の中で上げて、いってらっしゃーい!してました笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園バスから降りたらそのまま習い事へ行くのですが、手洗えないので手を使うお菓子を食べて欲しくなくてクーのゼリーとかを車であげてます!
買い忘れてない時もありますがお腹すいたーって言われても今日ゆうごはん早めにするね😊で乗り切ってます!
「おやつ」に関する質問
保育園のミスが多すぎて心配です。 4月から入園しました。 うちの保育園は連絡帳はアプリで、毎日ごはんの量、排泄、お昼寝の時間等を連絡してくれることになっています。 それが約1ヶ月半で4回ほど送られてなかったり(…
3歳半で まだ遊びたいと癇癪を起こすのは おかしいですか? 息子が毎日保育園で泣いて帰ってきます 自分から「今日泣いた」と言ってくるんです なんで?と聞いたら「まだ遊びたかった」とか 「おやつもっと食べたかった…
赤ちゃんの身長体重を増やすのにおすすめの離乳食ありますか? また、10ヶ月前半でこの量は少ないですか? 8:00 離乳食150g 11:30 離乳食200g 15:30 パンケーキ(直径5cm)2つ、野菜スープ25g 18:00 離乳食150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント