コメント
はじめてのママリ
ご主人の気持ちは、ある程度自分で解決するしかないので責めなければ、慰める必要もないのかな?と思います。
精子に問題があっても、顕微授精すれば妊娠、出産につながる可能性もあります。
あまり怖がらなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
職場で何か言われたとかですか?そうじゃないなら意外と周りは何も思ってないと思います!
-
はじまてのママリ🔰
タイミング的に妊娠しそうな人が数人いて、出来たらすぐ言ってね!でもみんな一緒には辞めてね!とか。。いつでも出来ていいよ!もうできた??など言われます💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
うわーそれかなりストレス溜まりませんか?💦
- 3月11日
-
はじまてのママリ🔰
ほんとにストレスで、妊娠できないことを考え出すとすぐ泣いて、妊活始めてから情緒不安定です😭
- 3月11日
退会ユーザー
まったく同じです!
今週中に旦那の検査待ってます!怖くて不安でしかないです😭😭
-
はじまてのママリ🔰
不安ですよね😭😭😭
旦那さんも不安でしょうね...💦どうか何も問題がないことを祈ります😭- 3月12日
-
退会ユーザー
不安すぎます😞
結果によっては治療考えていますか?
私仕事もあり体外受精まではできないかな…と思っています😞- 3月13日
-
はじまてのママリ🔰
治療したいとおもってます😭
仕事の両立難しいですよね、、- 3月13日
-
退会ユーザー
その時々によって結果波があるとはわかっていても結果悪かったら…って思っちゃいますよね😞⚡️
難しいけど、働かないとお金も不安だし、悩みますよね🥲- 3月13日
はじまてのママリ🔰
そうなんですか😭😭😭😭😭
顕微授精とは体外受精のことですか?💦
ありがとうございます😭