コメント

初めてのママり
私胎盤が完成する安定期入る頃まで続いていました💦
初めてのママり
私胎盤が完成する安定期入る頃まで続いていました💦
「妊娠10週目」に関する質問
帰省時の抱っこひもについて 8月の帰省で、復路を1歳半の息子と2人で新幹線と電車を乗り継いで帰ってくることになりました。 行きは夫も一緒で、車→飛行機→レンタカーなので抱っこひも等は不要なのですが、夫は仕事のた…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
現在妊娠10w 料理をしてる最中さつまいもを皮をむいたあと誤ってシンクの中(スポンジなどの上)にさつまいもを落としてしまったのですが水でさっと洗い流したら使っても大丈夫でしょうか 子供もたべるし私も妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
先生に何も言われてないのでこのままで大丈夫なんですかね💦量も多くもないし、濃い茶色でもないけど心配で💧
続く人はやはり続くんですね😭
胎盤完成したらマシになりましたか?!
初めてのママり
私は張り止め出されて安静指示でした!
鮮血になるとやばいし
量が増えても怖いですし
とにかく安静をおすすめします💦
完成した途端ピタッととまりました!
j
仕事がネイリストで座り仕事なのですが、終わると織物が増え茶おりもでます😭
あんせいがいちばんですよね、、💦
お話聞けてよかったです!💞
初めてのママり
ずっと座り続けるのも大変だと思います。
お大事になさってくださいね🫶
お役に立ててよかったです、