妊娠・出産 8w5dで少し茶おりがあり、病院で古い血と言われました。10w2dで続くのは心配です。 8w5dで 少し茶おりがあり、 病院行ったのですが どこからの出血もなく 古い血やねと 言われたのですが、そこからも薄いですが茶おりが続いてます😅 先週も病院で診てもらった時は異常などは無かったので安心なのですが、今10w2dですがこんなに続くもんなんですかね?(>_<) 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠10週目 8w5d 10w2d 茶おり j (23)(生後1ヶ月) コメント 初めてのママり 私胎盤が完成する安定期入る頃まで続いていました💦 3月11日 j (23) 先生に何も言われてないのでこのままで大丈夫なんですかね💦量も多くもないし、濃い茶色でもないけど心配で💧 続く人はやはり続くんですね😭 胎盤完成したらマシになりましたか?! 3月11日 初めてのママり 私は張り止め出されて安静指示でした! 鮮血になるとやばいし 量が増えても怖いですし とにかく安静をおすすめします💦 完成した途端ピタッととまりました! 3月11日 j (23) 仕事がネイリストで座り仕事なのですが、終わると織物が増え茶おりもでます😭 あんせいがいちばんですよね、、💦 お話聞けてよかったです!💞 3月11日 初めてのママり ずっと座り続けるのも大変だと思います。 お大事になさってくださいね🫶 お役に立ててよかったです、 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
先生に何も言われてないのでこのままで大丈夫なんですかね💦量も多くもないし、濃い茶色でもないけど心配で💧
続く人はやはり続くんですね😭
胎盤完成したらマシになりましたか?!
初めてのママり
私は張り止め出されて安静指示でした!
鮮血になるとやばいし
量が増えても怖いですし
とにかく安静をおすすめします💦
完成した途端ピタッととまりました!
j (23)
仕事がネイリストで座り仕事なのですが、終わると織物が増え茶おりもでます😭
あんせいがいちばんですよね、、💦
お話聞けてよかったです!💞
初めてのママり
ずっと座り続けるのも大変だと思います。
お大事になさってくださいね🫶
お役に立ててよかったです、