雑談・つぶやき 卒園・卒業シーズンですね🌸うちの息子も卒園式を控えているんですが、ど… 卒園・卒業シーズンですね🌸 うちの息子も卒園式を控えているんですが、 どうせなら「卒園おめでとうございます〜🎊㊗️イェーイ!写真撮りましょう📷✨楽しい園生活だったよね〜✨」 みたいな楽しく過ごす卒園式卒業式にしてくれないかな😭 泣きたくない😂 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 生活 息子 写真 卒園式 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そういう楽しく過ごす雰囲気にしたとしても泣き笑いする親絶対いますよね🤣笑 3月11日 おーみん そうですね😁でも泣き笑いのほうが良いかも知れません😆 楽しくしても結局はお別れの場だから泣いちゃいそうですね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうですね😁でも泣き笑いのほうが良いかも知れません😆
楽しくしても結局はお別れの場だから泣いちゃいそうですね😅