コメント
退会ユーザー
おやすみマンは漏れた事ないです🥺
はじめてのママリ🔰
うちも漏れてました😭
夜だけムーニーマンのMのたっち(うんち漏れポケットなし)に変えたら漏れなくなりました!
-
はじめてのママリ
娘の時は漏れるとかなかったので…
男の子って漏れやすいんですかね😥
たっちのほうですね!
試してみようかな🙄- 3月11日
退会ユーザー
おやすみマンは漏れた事ないです🥺
はじめてのママリ🔰
うちも漏れてました😭
夜だけムーニーマンのMのたっち(うんち漏れポケットなし)に変えたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ
娘の時は漏れるとかなかったので…
男の子って漏れやすいんですかね😥
たっちのほうですね!
試してみようかな🙄
「ムーニー」に関する質問
3ヶ月になる男の子なんですが、夜中必ずおしっこが背中漏れしてます。。毎回右側の背中なのでテープの止め方がよくないのでしょうか……。八の字等試してはみてますが… 1人目は女の子で背中漏れはあまりなかったので💦 生後…
ムーニーゆるうんち漏れポケット のオムツで頻回におしっこ漏れするのですが、あるあるですか?💦 パンパースのS使ってて、オムツタイプが良くて、ムーニーのSのパンツにしたのですが、それは小さいのかな‥
ムーニー臭くないですか…? なんかオシッコというより、独特のムワッとした臭いがします…😭 最近ムーニーMたっち使ってます。 使い終わった後、半日くらい経過したおむつが臭いです。 前回はマミーポコ使ってて臭くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おやすみマン!
大きい子が履くイメージがありましたがMサイズもあるんですか?😳