家事・料理 湧き水を汲んでいるが遠いのでウォーターサーバーを考えている。天然水が届く会社はあるか。 現状、湧き水を汲みに行ってそれを料理やお茶にしています。(ちゃんとした施設で20ℓ100円で汲んでます) しかし遠いため億劫になってしまいます。 水道水で浄水器付きの蛇口なので浄水を使ったりもしてますが少し心配で、、 そこでウォーターサーバーを考えいるのですが、ウォーターサーバーにもさまざまあると思いますが天然水がそのまま届くような会社はありますか? 最終更新:3月11日 お気に入り お茶 会社 ウォーターサーバー 料理 施設 浄水器 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 天然水 ウォーターサーバーで検索すると出てきます✨ プレミアムウォーター使っていましたが、やはり高くて… 今は天然水のペットボトル箱買いしてます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 天然水とは言いますが、ほんとに天然水なのかなーとかは不安ないですか? 何か加工的なことをしてあるかなとか😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
天然水とは言いますが、ほんとに天然水なのかなーとかは不安ないですか?
何か加工的なことをしてあるかなとか😭