家事・料理 さつまいもなら何の離乳食作りますか?🥹 さつまいもなら何の離乳食作りますか?🥹 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 さつまいも ママリ(1歳8ヶ月) コメント みーちゃん さつまいもの蒸しパンとか作ってました! 3月11日 ママリ ありがとうございます! 良ければレシピお願いします🙇♀️ 3月11日 みーちゃん りっちゃるの離乳食ようの容器に ホットケーキミックスの材料入れてその生地に細かく切ったさつまいも混ぜて火が通るまでレンチンorフライパンで蒸し焼きにしてました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
良ければレシピお願いします🙇♀️
みーちゃん
りっちゃるの離乳食ようの容器に
ホットケーキミックスの材料入れてその生地に細かく切ったさつまいも混ぜて火が通るまでレンチンorフライパンで蒸し焼きにしてました!