※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくみん
お出かけ

熊本県阿蘇の杖立や乙姫神社付近で赤ちゃん連れで観光におすすめの場所…

熊本県阿蘇の杖立や乙姫神社付近で赤ちゃん連れで観光におすすめの場所はありますか?

コメント

4月からですが杖立に鯉のぼりが沢山泳ぎますよ(^_^)。乙姫は、観光ではないですが(^_^;)…ゆらゆらと言う家族風呂がおすすめです。赤ちゃんもokでかけ流しで畳が引いてあるお風呂もあります(^_^)。

退会ユーザー

あと、行けるかどうか分からないですが乙姫は、カドリードミニオンとかファームランドですかね(^_^;)。遠回りしないといけないかもしれませんが(^_^;)…

• 3月21日
  • みくみん

みくみん

ゆらゆらって家族湯いいですね!4月は鯉のぼりも見れるんですか✨子供が見ると喜びそうです(*^^*)

• 3月21日
きよぴぃ

乙姫の、湯ら癒らは、すべり台付きのお風呂もあって、子供も楽しめると思います。隣にはチョコレート専門店が出来てますよ。
あと、乙姫や杖立ではありませんが、門前町商店街をブラブラするのも、これからの季節いいかもしれません。

• みくみん

みくみん

チョコレート大好物なのでぜひいっちみます!商店街ぶらぶらもいいですねー🎵

• 3月22日