コメント
退会ユーザー
近所の耳鼻科はネット予約でログインまでして待機して最速で7番でした🖐
スマホだったらWi-Fi切って5G接続にするか、パソコンをWi-Fiではなく有線LANで繋ぐと安定するし速いです😊どちらかだったらパソコンの方が速いかもです🤔
退会ユーザー
近所の耳鼻科はネット予約でログインまでして待機して最速で7番でした🖐
スマホだったらWi-Fi切って5G接続にするか、パソコンをWi-Fiではなく有線LANで繋ぐと安定するし速いです😊どちらかだったらパソコンの方が速いかもです🤔
「お仕事」に関する質問
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
それなりママリ
7番!素晴らしいです!!!
やはりログインして待機がよいのですね!
なるほどー、Wi-Fi切るは試してなかったので次回やってみます。
パソコンも有線に切り替えも出来るのでやってみます😌