コメント
はじめてのままり
推定6wなんですよね??
排卵がズレてる可能性は
ありますか?
排卵日確定しているのであれば
流産する可能性も無くはないです。
退会ユーザー
まだ正確な週数が決まってないので、小さいという概念すらない時期です。今後どうなるかは今の時点ではわかりませんが、とりあえずは心配しなくて大丈夫です。
-
みん🔰
ありがとうございます😊
- 3月12日
はじめてのままり
推定6wなんですよね??
排卵がズレてる可能性は
ありますか?
排卵日確定しているのであれば
流産する可能性も無くはないです。
退会ユーザー
まだ正確な週数が決まってないので、小さいという概念すらない時期です。今後どうなるかは今の時点ではわかりませんが、とりあえずは心配しなくて大丈夫です。
みん🔰
ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
日曜日に陽性反応が出て今日初診行ってきました!最終月経からみてアプリだと5w6dです!胎嚢は9.2mmでした。赤ちゃんはまだ見えないねえ。だけど順調だよと言われましたが不安です。来週またきてねと言われたので27日に行…
4日前に子宮外妊娠で左卵管に穴が空き出血、緊急手術で開腹して左卵管取りました。 妊活して体外受精の2回目で陽性もらい嬉しかったのにまさかの子宮外。どこに胎嚢かあるのかエコーでもわからず。でもhcgは高いまま。子…
初診に行った日6週かと思ったらまだ、胎嚢も見えず。 約2週間後再診して胎嚢確認。まだ5週中頃かなぁと まだ心拍は確認できずまた2週間後に、、、と😭 24日心拍確認出来ますように😭不安でドキドキです。 1人目よりつわりも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🔰
排卵日も確定ではないのでズレているのかもしれないです。ありがとうございます😊