コメント
ゆう
生理から12日目頃受診して、あと少しで排卵しそうだから◯日と△日にタイミングとってねのようにタイミング指導受けていました!
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞でクロミッド飲んだことあります!
生理が終わって10日頃排卵でした!
なので、飲み始めてから1週間くらいで最初の診察、数日後にまた診察して排卵日の確認、その数日後に排卵したことの確認をしました!
-
emama
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます!初めて服用して排卵しましたか?😳- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
私はクロミッドが合わなかったようで、何周期か飲みましたが排卵までに時間がかかった周期がありました😭
その後、結局レトロゾールに変えました!- 3月12日
-
emama
個人差があるんですね!
多嚢胞色々と厄介ですよね😭- 3月12日
m75
多嚢胞で1人目もクロミッド2人目もクロミッドで妊娠しています!
私は生理開始5日後から服用
生理開始日から14日後頃に見せにきてね〜と言われていました!
大体14〜15日で24mmくらいになっていて排卵していました!
-
emama
そうなんですね!私は生理開始3日後から服用と言われましたが、その分排卵が早くなるのかな?🤔
クロミッドすぐ効きましたか??- 3月11日
-
m75
私は1人目1周期
2人目2周期で授かってます👌
1日1錠で短時間で妊娠できてるから、軽いほうだね〜と産婦人科の先生に言われました😂- 3月11日
-
emama
わーすごいですね😍!
今妊娠中なんですねおめでとうございます🙌🏻
私も後に続けるように頑張ります!!!- 3月11日
emama
計算すると私もそのくらいに受診するように言われてます☺️平均的に14日くらいで排卵だと思いますがそれより少し早くなりますか?🙇♀️
ゆう
だいたい14日くらいで排卵かな?ということが多かった気がしますが、周期によっては、まだ卵胞が小さいから二日後にもう一回みせにきてねーなんてこともありました。
emama
なるほどですね!
詳しくありがとうございました🙌🏻