シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
便秘、空腹、天気悪くて気圧の変化で不機嫌、とか思いつきました!
うちの子達不機嫌な時は、お風呂入れて気分変えています🛁

なこ
ありましたー本当にお手上げ。
何がしたいのかダメなのか教えて欲しいですよね…
熱や鼻詰まり等は大丈夫そうですか?
他耳を触る、どこか痛がる等の変わったところはなさそうですか?
ちょっとお外に出てみるのはどうでしょう?
俗にいうメンタルリープってやつなのかなーって溜め息つきながら諦めてました😮💨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
便秘、空腹、天気悪くて気圧の変化で不機嫌、とか思いつきました!
うちの子達不機嫌な時は、お風呂入れて気分変えています🛁
なこ
ありましたー本当にお手上げ。
何がしたいのかダメなのか教えて欲しいですよね…
熱や鼻詰まり等は大丈夫そうですか?
他耳を触る、どこか痛がる等の変わったところはなさそうですか?
ちょっとお外に出てみるのはどうでしょう?
俗にいうメンタルリープってやつなのかなーって溜め息つきながら諦めてました😮💨
「オムツ」に関する質問
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント