シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
便秘、空腹、天気悪くて気圧の変化で不機嫌、とか思いつきました!
うちの子達不機嫌な時は、お風呂入れて気分変えています🛁
なこ
ありましたー本当にお手上げ。
何がしたいのかダメなのか教えて欲しいですよね…
熱や鼻詰まり等は大丈夫そうですか?
他耳を触る、どこか痛がる等の変わったところはなさそうですか?
ちょっとお外に出てみるのはどうでしょう?
俗にいうメンタルリープってやつなのかなーって溜め息つきながら諦めてました😮💨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
便秘、空腹、天気悪くて気圧の変化で不機嫌、とか思いつきました!
うちの子達不機嫌な時は、お風呂入れて気分変えています🛁
なこ
ありましたー本当にお手上げ。
何がしたいのかダメなのか教えて欲しいですよね…
熱や鼻詰まり等は大丈夫そうですか?
他耳を触る、どこか痛がる等の変わったところはなさそうですか?
ちょっとお外に出てみるのはどうでしょう?
俗にいうメンタルリープってやつなのかなーって溜め息つきながら諦めてました😮💨
「オムツ」に関する質問
むちむちボーイ「おすすめのパンツタイプのオムツ教えてください! 生後6ヶ月、8.3キロの男の子です☺︎ 今までグーンを使っていたので、グーンのパンツMを買いましたがお腹にも太ももにも跡がついてしまっています。 太…
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
新生児用オムツのサイズアウトについて…!! 今新生児なのですが、既に5.2キロあります…! 来週から生後1ヶ月になるのですが、オムツを多く買ってしまっており、あと2パックあります… 1週間ちょっとで2パックは無くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント