はじめてのママリ🔰
全部冷食だとあれですが、一つくらい冷食なら私はアリです❗️

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
お家ではご飯作ってるんだし、お弁当くらい冷食でもいいと思います!!
毎日お弁当のおかず考えるのも大変だし、手抜けるとこは抜く!です😂
はじめてのママリ🔰
全部冷食だとあれですが、一つくらい冷食なら私はアリです❗️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
お家ではご飯作ってるんだし、お弁当くらい冷食でもいいと思います!!
毎日お弁当のおかず考えるのも大変だし、手抜けるとこは抜く!です😂
「冷凍」に関する質問
旦那さんが料理まったくできない人なのですが 同じタイプの方、出産して入院中の子供のご飯はどうしてましたか?? 旦那はカップラーメンでもなんでもいいんですが。。 作り置きしておくにもいつ生まれるかわからないので…
明日から離乳食開始しますが、今日全粥を作り冷凍して保存してますが、ちゃんと作れたのか😅まだ全粥なのにいちいち不安になって…。 初っ端から食べてくれるとは思っていませんが少しずつ食べてくれたら嬉しいなあ…。 何…
相談してさせてください🥺💦 夜遅くにすみません💦 生肉恐怖症なのですが 考えすぎでしょうか…🥺💦💦 一昨日くらいに冷凍肉を解凍しようとして 電子レンジで解凍したのですが時間を追加したらやりすぎてしまったようでドリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント