その他の疑問 アンパンマンの昔の映画って、テンポが早いというか展開がどんどん進む… アンパンマンの昔の映画って、 テンポが早いというか展開がどんどん進むなあ、、 と感じるんですが私だけでしょうか😂 子どもがこれを見て話についていけるのかな? と思うくらいキャラクターたちが ばんばん話すので忙しないな〜と 見てて感じました🤣💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 映画 キャラクター アンパンマン ちーさん(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダラダラ長いと子供は飽きてしまうんじゃないですか? あと大人になってアニメや映画を見返すと細かい所にも目がいくというか…意外と子供の時見えてなかった部分ってあったんだなって思ったりするので☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント